返回

2013/01/18 遠東航空 高雄-貴陽.高雄-沙巴首航

遠航相關新聞 
遠東航空 高雄-貴陽.高雄-沙巴首航

樺福集團遠東航空張綱維表示,遠航於1月17日開啟高雄-貴陽與高雄-沙巴航線,讓南臺灣的旅客往來兩岸與東南亞更加便利。

高雄─貴陽 16:00~18:40,
貴陽─高雄 19:40~22:20,
飛行時間為2小時40分鐘,每週四飛行。

高雄─沙巴 16:15~19:15,
沙巴─高雄 20:15~23:15,
飛行時間為3小時,每五日一班。

貴陽,位於貴州省中部、雲貴高原東部,雖地處亞熱帶地區,但因地勢相當高所以也會出現冬季降雪的奇景。貴陽位處中國西南地區中心,為西南地區溝通珠三角、長三角的重要交通通信樞紐和物流集散地,也是大陸重要的生態旅遊休閒度假城市與避暑之都。

沙巴,首府為亞庇,位於婆羅洲島北部,馬來西亞的十三州之一,面積僅次於位於其西南方的砂拉越,擁有在飽受颱風肆虐的菲律賓之南但颱風卻不會經過的優越位置,因而享有風下之地(Land Below The Wind)或是風下之鄉的美譽。目前是也是馬來西亞唯一的岸外金融中心。

遠東航空未來將陸續開闢更多兩岸與亞洲航線,為旅客提供安全舒適且便利的服務,遠航也竭誠邀請大家一起享受翱翔天際的美好旅程。
                                              
遠東航空公司
2013年1月18日