返回

2013/01/22 遠東航空 高雄-太原首航

遠東航空 高雄-太原首航

樺福集團遠東航空張綱維表示,為服務更多旅客,遠航除了松山-太原航線之外,於1月21日開啟高雄-太原航線。高雄至太原航班每週一執行,去程於下午2點自小港機場出發,晚間6點抵達太原武宿國際機場,回程於晚間7點起飛,晚間10點30分返抵高雄。

 

 太原,山西省省會,位於晉中盆地北部,是一座有四千七百餘年歷史的歷史文化名城,也是中國擁有文化遺產項目數最多的城市之一,自古以來一直是北京和西安之間非常重要的交通孔道。山西省是大陸著名的煤鐵之都,能源、重化工基地,但也擁有眾多歷史名勝古跡和人文景觀,如佛教聖地五台山風景區、名列世界文化遺產的雲岡石窟、氣勢磅礡的黃河壺口瀑布、有兩千七百多年歷史的平遙古城等。傳統名產有杏花村的汾酒、竹葉青、清徐陳醋、壺瓶大棗、晉祠大米、五臺山硯。 

 太原武宿國際機場是山西第一大國際機場,目前已開通50多條國際國內航線,通往世界主要國家及地區和大陸大部分城市,遠東航空高雄-太原航線的開通,為尚未開放來台
自由行的太原旅客,打開暢遊寶島的大,也將南台灣的旅客,帶往歷史遺跡與現代化兼具的文化名城。 

 訂位請洽高雄巨派
旅行社07-3366737與信安旅行社07-3355583。 


詳全文 
遠東航空 高雄-太原首航-生活新聞-新浪新聞中心http://news.sina.com.tw/article/20130121/8821797.html