因應興航停航,本公司加班疏運旅客,請多加利用。

返回

2013/01/28 遠東航空 馬公-青島首航

遠東航空 馬公-青島首航

樺福集團遠東航空張綱維表示,繼香港、武漢、廈門、長沙之後,遠東航空將於1月29日增加馬公出發的兩岸航線。馬公─青島航線將在每週二執行,於上午9點45分自馬公國際機場出發,中午12點20分抵達青島流亭機場;回程於下午1點20分起飛,下午4點返抵馬公。

青島,山東省最大城市,大陸東部沿海重要的經濟、文化中心,也是國際濱海旅遊度假勝地。暖溫帶季風氣候,年溫差小,春遲、夏涼、秋爽、冬長。德國租界時期從偏遠漁村演變成為商貿城市;日據時期又因紡織為首的製造業興起而轉型為工商業城市。持續的開放與西化使青島擁有了大量的外來人口和較高的開放度,因而成為國際性海港和區域性樞紐空港。作為國際著名的旅遊城市,山海城渾然一體是青島的旅遊特色,融合多元的自然與人文景觀,眾多史前遺跡同時也是歷史的見證。著名旅遊景點有「海上名山第一」嶗山、西海岸的金銀沙灘、休閒海島鳳凰島、展現齊越秦漢古文化的琅琊台、各期古城與古運河遺址,以及各式民族節會活動等。

遠東航空持續落實將馬公國際機場定位為兩岸三地中轉中心之理念,馬公-青島航線的開闢,將讓更多大陸旅客認識間有自然美景與人文特色的「外婆的澎湖灣」。 

遠東航空公司 
2013年1月28日