因應興航停航,本公司加班疏運旅客,請多加利用。

返回

2013/02/08 遠東航空 首航吳哥、銀川、呼和浩特

遠東航空 首航吳哥、銀川、呼和浩特

 

樺福集團遠東航空張綱維表示,遠東航空桃園─吳哥首航班機已於2日7日圓滿完成任務,兩岸春節旅遊包機首發航線桃園─銀川亦於昨(7)日成功首航,並將於9日開闢桃園─呼和浩特航線,讓更多大陸的旅客感受台灣濃濃的年味。

吳哥首航的成功代表遠東航空的服務品質與飛安保證已獲得國際的肯定,也獲得旅客的支持,未來將開闢更多連接台灣、大陸與其他國家的亞洲航線,形成更便捷的旅遊網絡。

銀川與呼和浩特分屬大陸寧夏回族自治區與內蒙古自治區,年節文化與台灣截然不同,溫暖的台灣氣候更對兩地民眾充滿吸引力,由於寧夏與內蒙尚未開放台灣旅遊自由行,兩地春節期間團體遊台報名十分踴躍,遠東航空執行的每個航班均已客滿,顯見該地赴台旅遊市場前景可觀。

直航不僅節省旅費亦縮短搭機時間,寧夏中國旅行社利用直航包機推出三個台灣遊主題,分別是2月7日「我到台灣過除夕」、2月14日「我到台灣過大年」以及2月21日「我到台灣鬧元宵」,遠東航空銀川與呼和浩特包機航線不僅讓台灣航空業深入塞外大漠地區,也增進兩岸人民的商業與觀光旅遊交流。