返回

2013/03/26 票選中興新村8景 張綱維:遠東航空贊助40張兩岸航線來回機票

票選中興新村8景 張綱維:遠東航空贊助40張兩岸航線來回機票

 

遠東航空(樺福集團)張綱維表示,臺灣省政府中興新村是台灣人充滿歷史回憶的地方,也是國人印象中環境最美好的地方之一,省政府舉辦「中興新村8景」票選活動,遠東航空公司基於回饋鄉土的積極意願,特別提供遠航兩岸航線來回機票共40,提供主辦單位作為參與票選活動獎項。

「中興新村8景」活動由台灣省政府及國科會中科管理局合辦,活動期間包括票選卡及網路投票,共有4萬6,031人參與投票,選出中興新村最具有代表性的8個景點,今(26)日並於交通部觀光局旅遊服務中心舉辦第二輪抽獎活動,由政務委員兼台灣省政府主席林政則主持,邀請交通部長葉匡時、觀光局長、退輔會、農委會林務局、青年救國團、遠東航空公司董事長張綱維及各家國籍航空公司代表一同與會。

 

林政則主席致詞表示,此活動原只提供1,000本書籍當作抽獎獎項,葉匡時部長知道此活動後,覺得非常有意義,協調各家航空公司提供獎項,讓此活動變得更加豐富,尤其遠東航空更大手筆提供20張兩岸航線來回機票,讓票選活動大受歡迎,更多人注意到中興新村的美景。

遠航張綱維董事長致詞時表示,遠東航空經過一些風雨,幸賴旅客的支持,才能重新站起,所以遠東航空非常熱心參與公益回饋活動,同時,為了讓本活動更增光彩,張綱維董事長當場加碼多提供20張,一共是40張兩岸航線來回機票給主辦單位抽獎,在場觀禮來賓都大聲歡呼。
 
中興新村8景經過民眾票選,獲得前三名的分別是:第一名台灣文獻館三館、第二名椰林大道荷花香、第三名三大綠色隧道,遠東航空提供旅客聯繫兩岸及東南亞的便捷交通航運,歡迎各地旅客搭乘遠東航空一起造訪美麗的台灣,欣賞中興新村8景,體驗清幽雅致的省府風情。