因應興航停航,本公司加班疏運旅客,請多加利用。

返回

2013/07/21 遠東航空愛心不落人後 創世公益活動獲熱烈回響

遠東航空愛心不落人後 創世公益活動獲熱烈回響

 

遠東航空參加創世基金會公益活動,義賣機上獨家商品反應熱烈,兩位美麗的空服員更成為爭相合影的「嬌」點,使義賣金額不斷增加,所得全數捐贈為創世基金會台東植物人安養院建院經費。
 
遠東航空因為有社會大眾的支持,因而得以在競爭激烈的產業逆境中穩步成長,所以本著回饋社會的理念,向來行善不遺餘力且積極參與公益活動。本次創世基金會為籌募台東植物人安養院建院經費,假文山區恆光國小預定地舉辦愛心義賣活動,遠東航空特別提供兩張高雄-金門來回機票做為抽獎贈品,除了遠航內部員工踴躍樂捐之外,活動當日更是獲得熱烈的迴響,獨家販售的模型飛機、空服員公仔、3D飛機立體拼圖與飛機造型釘書機等限量商品,讓參與的民眾愛不釋手,捐款達一定數額還可以與美麗又有愛心的空服員合照。
 
遠東航空深入社區做公益,吸引許多路過的民眾到活動會場慷慨解囊,創世基金會文山院院長為感謝遠東航空對公益活動的大力支持,特別頒贈感謝狀一紙,由遠航副總經理盧紀融代表接受,該活動今日圓滿成功,遠東航空更期待日後參與更多公益活動,為社會上需要幫助的團體盡一分力。