因應興航停航,本公司加班疏運旅客,請多加利用。

返回

2013/08/01 遠東航空 高雄-南昌首航

遠東航空 高雄-南昌首航
 
 
樺福集團遠東航空張綱維表示,為服務更多南台灣的旅客,遠航於7月31日開啟高雄-南昌航線。高雄至南昌航班每週三執行,去程於上午8點自小港機場出發,10點30分抵達南昌昌北國際機場,回程於上午11點30分起飛,下午2點返抵高雄,單程飛行時間為2小時30分。
 
南昌為江西省省會,位於江西中北部,西倚梅嶺、東臨鄱陽湖,四季分明的氣候與台灣有些相似,曾是大陸軍事首都的南昌在1986年被列為國家歷史文化名城。南昌不僅自然風光秀麗,人文景觀眾多,有五十餘處各類景觀列入國家、省、市級重點文物保護單位,更擁有國家級森林公園與國家級重點風景名勝區,非常值得前往遊覽。
 
 
 
遠東航空高雄-南昌航線的開通,為尚未開放來台自由行的南昌旅客,打開暢遊寶島的大門,也將南台灣的旅客,帶往歷史遺跡與現代化兼具的文化名城,遠航以優質且親切貼心的服務讓旅客有賓至如歸之感,也歡迎旅客搭乘遠航暢遊兩岸。