返回

2014/04/16 4/17『台中—石家莊』、4/18『台中—太原』正式首航

4/17『台中—石家莊』、4/18『台中—太原』正式首航

遠東航空以中台灣為根基營運據點,繼台中站開站、以及日前「台中--金門」航線、「台中--馬公」航線,在(4/17)再度開拓台中的國際航線版圖,從石家莊、太原兩地定期航班,直飛台中!

 

遠東航空已經擁有的「松山-太原」、「桃園-石家莊」這兩條航線,每個航班旅客的搭乘絡繹不絕相當搶手,不管是陸客或是往來兩岸的台灣旅客,對於這兩個航點的飛航需求可以說是大幅增加。非但如此,去年石家莊不但已經成為自由行的指標城市,山西太原也即將成為第四波自由行開放城市名單。以山西的旅客到台灣旅遊為例,光是去年就已經持續突破紀錄達到7.5萬人。而石家莊航線開通以來,河北省旅客赴台旅遊的熱度更是年年成長,人數也大幅攀升。「桃園-石家莊」航線年平均載客率高達85%,春節期間更是超過九成,成為大陸春運熱門航線之一。 

 

遠東航空看到這樣的趨勢、也聽到眾多兩岸旅客的需求,仔細評估後認為這次以台中為圓心納入石家莊、太原這兩個航點是絕對必要。遠東航空自4月17、18日起,未來每週四、日由台中出發前往石家莊,每週二、五台中出發前往太原。遠東航空秉持高品質服務旅客的宗旨,石家莊、太原由中台灣出發,這兩條航線的開拓,不論對台灣或是大陸的旅客,相信勢必再次帶來轟動。遠東航空從台中出發未來更有合肥、哈爾濱以及呼和浩特等航線陸續加入,請大家拭目以待!