因應興航停航,本公司加班疏運旅客,請多加利用。

返回

2014/05/21 高雄港都直飛桂林 遠東航空520正式啟動

高雄港都直飛桂林  遠東航空520正式啟動
 
 
遠東航空在今天520日,正式由南台灣高雄首航桂林,從今天起,每週二、六提供旅客另一項往來桂林的直航空中管道。遠東航空也特地在高雄及桂林兩地舉辦簡單隆重的首航儀式。
 
全年平均氣溫約20度的桂林,早已是著名的觀光景點,桂林擁有山青、水秀、洞奇、石美,同時名列「中國十大風景名勝」第二位,諸如山水之旅、歷史深度體驗,非但如此,廣西正全面翻轉規劃一個「升級版」的旅遊桂林。台灣與桂林因為雙方的盛名,早已互為重點客源地和旅遊目的地,每年來到桂林近兩百萬人次,台灣就超過40萬人次。在桂林的台商也將近達400家。商務、旅遊的發展,多樣風貌的桂林,讓遠東航空注意到這樣的飛航需求。
 
遠東航空這次選擇從南台灣出發,藉由遠東航空搭起兩邊的橋樑,就是要展現不同的局勢樣貌,除了讓南台灣的旅客更容易、便捷的旅遊管道,更重要的遠東航空從北、中、南,往來兩岸,都將有全方位服務。在兩岸天空的角色上,遠東航空將持續穩健、全面佈局兩岸航點。