返回

2014/05/29 遠東航空528台中-呼和浩特首航 帶您體驗內蒙古草原風情

遠東航空528台中-呼和浩特首航 帶您體驗內蒙古草原風情

  

遠東航空於528正式首航台中至內蒙古呼和浩特航線,每週三將提供旅客另一個往來台灣與內蒙古的直航空中管道,遠東航空同時也在台中及內蒙古呼和浩特兩地舉辦簡單隆重的首航儀式。

 

內蒙古草原風情、大漠風光一直都是遊客嚮往的旅遊勝地,充滿獨特的自然景象及人文風情,近五年到內蒙古旅遊的人次大幅攀升,更是內蒙古旅遊業發展最快的時期,內蒙首府呼和浩特市更是一個兼具歷史文化特色與現代化發展的美麗城市,同時也是中國大陸蒙晉陝地區最大的遊客集散地以及一流的旅遊目的地城市。
 
 
遠東航空今日開闢台中至呼和浩特這條航線,只需要三個多小時的航程即將台灣旅客載送到內蒙古欣賞到獨特的塞外風光,再通過這條黃金管道將來自內蒙古的旅客帶到寶島台灣,體驗不同於北方草原的南島風情。從台灣到沙漠之都,再到草原故鄉,多樣的自然景觀,遠東航空從五月底開始帶領乘客一同體驗。