返回

2014/08/26 『幸福遠航 愛在飛翔』遠東航空、台中航空站攜手做公益

『幸福遠航 愛在飛翔』遠東航空、台中航空站攜手做公益

 

暑假快接近尾聲,遠東航空與台中航空站今天26日共同策劃一場公益活動,邀請台中家扶中心25位同學,由遠東航空免費提供由台中馬公來回機票30套,讓家扶中心師生們一同前往澎湖馬公旅遊。
 
台中航空站主任張瑞澍得知這項公益活動心中滿是感動,張主任提到,有意義的公益活動可以由台中帶頭擴散到全國,希望大家可以共襄盛舉。上午由張瑞澍主任及遠東航空站站劉興中一同在台中清泉崗機場歡迎家扶中心的老師及同學。
 
同行的遠東航空副總盧紀融提到,董事長張綱維對公益活動一向是相當熱衷,取之於社會當然也要回饋於社會,未來有機會一定會多舉辦類似的公益活動。遠東航空這次除了出動台中站、馬公站所有工作人員之外,更邀集與澎管處、澎坊免稅商店一起合作,讓「幸福遠航愛在飛翔」的活動可以更加豐富、多采多姿。
        遠東航空除了帶領家扶中心的同學們在馬公市區參觀著名景點之外,中午用餐時間,遠東航空還特地幫即將在明天生日的小朋友提前過生日製造驚喜。
        南台中家扶中心的老師們特別有感而發,家扶中心大多數同學都仍未到過澎湖,也有相當多學童從來沒有搭過飛機,這些學童旅遊的機會相對缺乏,很感謝遠東航空籌畫這次的活動,更佩服遠東航空團隊的執行力,短短幾天就排出這樣精彩的行程,讓同學度過難忘的暑假。