因應興航停航,本公司加班疏運旅客,請多加利用。

返回

2015/03/29 尋求深化合作 遠東航空 拜會江蘇省旅遊局

尋求深化合作 遠東航空 拜會江蘇省旅遊局

 

遠東航空在3/23(一)順利完成馬公-南京首航,隨即在3/24(二)下午,由營運長曾金池率領公司多位一級主管,前往江蘇省旅遊局進行拜會,會談中與江蘇省旅遊局副局長陳芬達成多項共識,未來在兩地的旅遊方式以及共同宣傳等多項領域,將與遠東航空合作,發揮雙方觀光最大效益。

遠東航空營運長曾金池表示,由馬公前往南京,在旅遊思維上是一項極大突破,不僅為江蘇、台灣往返的旅客提供線路上多樣化的選擇,更為澎湖當地注入觀光旅遊活水,澎湖縣長陳光復相當肯定遠航接連來開通由馬公出發的國際航線。這次與文化古都南京市搭起橋樑,未來在旅遊產品的規劃上、以及宣傳管道的布署,相信透過遠東航空以及省旅遊局雙方合作,將會更加全面。

對於遠東航空一行人來訪,江蘇省旅遊局副局長陳芬首先表示感謝遠東航空看重這一條航線,陳局長盛讚台灣是一個具有高度旅遊發展潛力且富有人文服務的軟實力,這對江蘇省的旅客是極具吸引力。而南京市,不管是在經濟發展或是老百姓的經濟、文明實力,都是屬於指標性關注的城市,透過雙方積極交流合作,陳局長希望藉助遠東航空的優勢,與旅遊業界持續合作,加強兩地宣傳的強度,達到觀光雙贏。