因應興航停航,本公司加班疏運旅客,請多加利用。

返回

2016/09/05遠航一之鄉攜手 愛心送離島公益活動 金門有愛 幸福滋味持續蔓延

遠航一之鄉攜手 愛心送離島公益活動

金門有愛 幸福滋味持續蔓延

 

遠東航空今年中秋節特別與知名糕餅品牌一之鄉攜手做公益,推出「中秋溫馨有愛」愛心送離島關懷公益活動。今天(9/5)再度啟航到金門,與金門家扶中心合作,遞送175盒中秋溫馨禮盒給金門地區受助家庭。

中秋節為闔家團圓的重要日子,為讓扶助家庭也能一同感受到過節的氛圍,分享團圓的幸福滋味,遠東航空特別與知名糕餅品牌一之鄉攜手做公益,推出「中秋溫馨有愛」愛心送離島關懷公益活動,將幸福航班啟向金門地區。9/5由遠航盧紀融副總經理、戴幸芳經理、一之鄉侯禹充處長及張乃文課長親自致贈中秋溫馨禮盒給金門家扶每一戶家庭共計175盒,金門家扶中心扶幼主委李根遠及主任李桂平代表接受,之後並拜訪代表的扶助家庭,將幸福、平安的關懷直接傳達到扶助家庭手上。

遠東航空公司表示,「遠東航空向來熱心公益,不遺餘力,以各種形式參與公益活動,過去也曾招待台灣地區家扶兒童到外島旅遊,以及捐贈大學五百萬元獎學金等等,旨在善盡企業社會責任。今年感謝一之鄉公司願意攜手合作,提供中秋溫馨禮盒一起做公益,希望藉此拋磚引玉,讓更多社會企業能夠參與公益,將公益落實在生活當中」。

一之鄉公司表示,「一之鄉公司長期以來熱心社會公益,也經常參與公益活動,但以往都偏重在台灣本島地區。今天是第一次把愛心送到離島金門,感謝遠東航空公司能夠拋磚引玉,讓一之鄉有機會一起攜手合作做公益,同時感謝金門家扶中心,讓我們有這樣的機會能夠參與公益活動回饋社會。希望能藉此呼籲有更多的企業團體加入。」

    金門家扶表示,遠航與一之鄉兩家公司的關注與資源提供,讓受扶助家庭在這中秋佳節能感受知名企業之關心。衷心感謝遠航與一之鄉的協助,這對金門家扶中心意義重大。

遠東航空與一之鄉「中秋溫馨有愛」愛心送離島關懷公益活動公益活動,在中秋佳節前夕千里送溫馨,擴大愛心關懷圈,讓大家能夠共同感受中秋節的幸福滋味。