返回

2016/10/08 遠東航空帶您直達「東方夏威夷」峴港、與「冰城」哈爾濱

 

遠東航空今日於桃園機場展開兩條航線的開航儀式,帶您體驗新興東亞風貌。為呼應政府南向政策,遠東航空開啟「桃園─峴港(越南)」航線,帶你飛往東方夏威夷,體驗融合東西方文化的中越祕境的多樣風情。另外「桃園—哈爾濱」,每週一班三個多小時的航程便能直達東北第一大城哈爾濱。

遠東航空營運長曾金池表示,隨著陸客團的縮減,遠東航空推陳出新,快速反應市場需求,積極拓展東南亞,呼應政府新南向政策,峴港的開航展現遠航在亞洲區拓展的企圖心。而在今天新開的航線中,峴港的旅遊資源豐沛,多元城市的風貌在越南獨樹一幟,擁有優美自然風光的峴港也發展成為亞洲新興休閒旅遊景點,您更可以順訪會安、順化的世界文化遺產。而哈爾濱則是中國東北的旅遊大城,也是東北交通樞紐,目前是開放陸客自由行來台的眾多城市之一。在哈爾濱這個由俄羅斯人建造的城市裡,充滿俄羅斯風情的建築,歐式風格街道彷彿令人有置身異國之感。以「冰城」、「夏日勝地」著稱的哈爾濱,有著遠近馳名的冬季冰雪節,更是中國著名的旅遊城市。

峴港古稱「玳藍灣」,在這個越南的第四大城市,自古以來就是著名的貿易港口,擁有綿延三十公里的的細白沙灘,湛藍的海水與無汙染的海岸線所形成的天然美景,成為中南半島的新興旅遊城市,堪稱越南的峇里島,許多知名的星級連鎖飯店進駐,在陽光、沙灘的擁抱下,體驗東方夏威夷的神奇魅力。

除了峴港這個美國國家地理雜誌選為人生必到的50個景點之外,越南中部的古城會安、順化也是必訪城市。在會安這個淳樸的古都,完好地保留著16至18世紀的古建築,許多古色古香的祠堂及會館,散布街道上的中式或法式建築,讓整個城市散發一種東西融合的美,聯合國教科文組織在1999年已將會安列為世界文化遺產。在這個沒有受到越南戰爭破壞的古城如小家碧玉般,隨時都有令人驚艷的發現。

遠東航空這次推出的中越祕境超值行程,是市場唯一直飛不中轉的航班,讓您不費洪荒之力便可抵達越南峴港,有更多時間深度體驗峴港魅力,順化皇城、會安古鎮、美山聖地、逢納克班國家公園等越南四大世界遺產,加上融合了中式料理與法國菜系特色的越南美食,自然與人文交錯搭配的豐富遊程,將峴港整體旅遊價值點綴得更具文化風韻、豐富多彩。而且更棒的是,搭乘遠東航空桃園岘港航班,僅僅只要兩個半小時航程,即可領略古今交錯、自然與人文薈萃的美景。

遠東航空積極重返東南亞旅遊市場,緊接著第二波「桃園─吳哥窟(暹粒)」航線,也將於十二月初啟航,遠航的紅色線條不斷在亞洲區延伸拓展,帶您迎向新興的東亞。

                                    

 

遠東航空公司 2016年10月8日