返回

2016/07/23「美麗遠航 澎湖好景飛翔」澎湖遠航雙心石滬彩繪機正式啟飛

「美麗遠航 澎湖好景飛翔」澎湖遠航雙心石滬彩繪機正式啟飛

當飛機遨翔在蔚藍天際時,澎湖之美成為最美麗的空中圖騰飛向世界,遠東航空公司推出的澎湖遠航雙心石滬彩繪機於7月23日上午正式啟飛。由澎湖縣政府與遠東航空公司共同策劃,透過網友參與共同決定澎湖主題意象,將澎湖雙心石滬美景化身成機身上美麗的圖騰帶領澎湖之美飛向世界角落。

 

澎湖縣政府與遠東航空公司於去年十月共同策劃「美麗遠航 澎湖好景飛翔」遠航彩繪機身主題票選活動,透過網友參與共同決定澎湖主題意象,活動期間熱邀6,700位網友踴躍投票選出澎湖人氣景點,讓遠航彩繪飛機更能展現澎湖共同的美麗觀點。澎湖遠航雙心石滬彩繪機在今日(23)上午正式啟飛,首飛航班即規劃為FE8821台北飛往馬公,展現遠東航空對於澎湖的熱情與回饋的心情。澎湖遠航雙心石滬彩繪機首飛班機上搭載143人,搭乘的旅客對於能夠成為澎湖遠航雙心石滬彩繪機的首飛乘客都感到非常興奮,尤其身為澎湖縣民的乘客,對於遠東航空把澎湖美景彩繪上機身推廣澎湖更是深表欣喜贊同。而搭乘遠東航空FE8821台北飛往馬公與FE8822馬公飛往台北澎湖遠航雙心石滬彩繪機的班機乘客,同時獲得澎湖縣政府與遠東航空公司致贈的澎湖遠航雙心石滬彩繪機首飛紀念小禮物。

 

澎湖遠航雙心石滬彩繪機將先規劃於離島航線上,未來亦將根據運務需求執飛遠東航空的所有航線,帶領澎湖之美澎湖雙心石滬美景飛向世界角落。