遠航首頁 訂位購票 金門廈門任我行 遠航假期 飯店資訊 遠航資訊 旅客服務 會員服務 集團簡介

            Alt Text

彩繪機技術服務

彩繪飛機在機場總是特別引人注目,也有獨特及時尚的廣告效益,民航機有速度且高科技與許多產品的形象一致,所以許多強調科技、速度、形象的產品,可以利用飛機彩繪來突顯產品的特殊形象。

遠航在歇業前曾是台灣首家提供異業彩繪飛機合作機會的航空公司。自1995年的「台灣職棒大聯盟」彩繪機以來,遠航已經成功推出五架彩繪飛機,分別為「建華金控尊榮無限」彩繪機、「統一童盟國」彩繪機、「台灣職棒大聯盟」一、二號機、「遠航TOYOTA」彩繪機、「遠東航空泛亞電信」彩繪機等。

 

遠航讓台灣的天空因為彩繪機而增色、漂亮起來,透過異業結盟合作而讓不同產業與遠航一起成長,是遠航陸續推出彩繪機的重要原因。過去幾次成功的合作案例,在在顯示以彩繪機為主軸、搭配週邊一系列的聯合促銷活動,非常受到市場與社會各界矚目。

重整後遠航機務處仍保有精湛的噴塗技術、加上榮獲3M公司貼紙塗裝與技術授證,忠實呈現彩繪飛機至善至美的身影。我們衷心期待未來仍有遠航彩繪機讓台灣的天空變得更繽紛多彩!